14-2102-05 Розетка 2P+E Schuko со шторками, 16A-250В, IP20, Elegance, антрацит 14-2102-05, Б0034276, Эра

14-2102-05 Розетка 2P+E Schuko со шторками, 16A-250В, IP20, Elegance, антрацит 14-2102-05, Б0034276, Эра

Артикул: 745198 Категория: